Ingrédients:
3 citrons
1 citron vert
150gr de sucre glace
5 feuilles de gélatine
150ml de crème fraîche
13 boudoirs
pour la créme:
250ml de créme fraiche
1 fix créme
arôme vanille
Pressez les citrons. Dans le jus ajoutez du sucre , faites tiédir en remuant pour le dissoudre. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorées, puis laisser refroidir sans qu'elle prenne et incorporez la crème fraîche fouettée. Mettre un film alimentaire sur toute la surface du moule.Chemiser le moule de demi biscuits à la cuillère ou des boudoirs. Versez le bavarois ou centre et mettez au frais min 3h.
Pressez les citrons. Dans le jus ajoutez du sucre , faites tiédir en remuant pour le dissoudre. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorées, puis laisser refroidir sans qu'elle prenne et incorporez la crème fraîche fouettée. Mettre un film alimentaire sur toute la surface du moule.Chemiser le moule de demi biscuits à la cuillère ou des boudoirs. Versez le bavarois ou centre et mettez au frais min 3h.
Monter la crème fraiche en crème fouettée et incorporer le fix,vanille puis décorer la charlotte.
10 commentaires:
Wow, very impressive!
Merci pour ta participation!
with plesure as usual
This cake looks really beautiful and I bet taste deliciously
This is so beautiful - and anything containing lemon gets top marks in my books.
Tre , tre joli, tre elegant
http://siran-onik.blogspot.com/
Thank you girls and welcom in my blog,I hope one of you will try it...
il est magnifique!
merci
Ton gâteau à fière allure! Bravo et merci!
merci Lavande et bienvenue sur mon blog;
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