250 g de farine
2 cuillère à café de levure chimique
1 orange (zestes plus jus)
125 g de beurre fondu
200 g de sucre glace
3 oeufs
4 pots de petit suisse(ou 250 g de yaourt nature)
Dans un saladier mélanger: la farine, la levure, les zestes d'orange.
Préchauffez le four à180°C. Dans deuxième saladier mélangez le beurre avec le sucre, le jus d'orange, les oeufs et les petits suisse. Ajoutez cette pâte liquide à la préparation et mélangez
grossièrement. Mettez les petits moules en papier dans le moule à muffin puis versez la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe dans chaque moule. Recette pour 12 muffins.
Cuir 30-35min. Laissez refroidir les muffins pendant 5 min puis démoulez-les avec précaution.
Laissez refroidir sur une grille.
2 commentaires:
Mmmm, j'enlève le beurre (pas ma passion dans la patisserie) et je garde tout le reste, ces muffins me tentent grandement!
Et où en es-tu avec ta pâte à pain qui s'étalait un peu trop?
Merci pour les petits mots sympas. j'ai juste l'impression que plus la pâte reste au frigo, au moin elle s'etale, mais des baguettes dans un moule à baguette sont tres bonnes, malgré tout je donne toujours ma préférence au pain au levain!A bientôt
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