tag:blogger.com,1999:blog-5977438124721733224.post1619311634673442025..comments2009-05-26T01:22:02.120-07:00Comments on Cuisine emigrée avec des saveurs d'enfance: Tarte au citron et fromage fraiselisabethhttp://www.blogger.com/profile/07425251163330704193noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5977438124721733224.post-22755889208827454662008-07-09T14:59:00.000-07:002008-07-09T14:59:00.000-07:00cela m'a pris du temps, désolée de répondre aussi ...cela m'a pris du temps, désolée de répondre aussi tard, mais j'ai du essayer la recette plusieures fois avant de tirer mes conclusions.J'ai constaté que la texture de la pâte depend fortement de la farine utilisée.Pour une farine blanche, j'ai du utiliser beaucoup moins d'eau, par contre pour les autres farines, les proportions étaient identiques à la recette d'origine.J'ai vu également que l'on obtient la meilleure pâte après plusieurs jours de repos au frigo.Le pain est bon mais je préfére quand même les bonnes vieilles recettes du pain au levain.A bientôt.elisabethhttps://www.blogger.com/profile/07425251163330704193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5977438124721733224.post-23026111239142761792008-05-31T06:10:00.000-07:002008-05-31T06:10:00.000-07:00Cette tarte a l'air absolument délicieuse! Je pens...Cette tarte a l'air absolument délicieuse! Je pense que c'est quelque chose qui nous plaira :)Beahttps://www.blogger.com/profile/10882569034390518741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5977438124721733224.post-73780632534334708672008-05-28T05:19:00.000-07:002008-05-28T05:19:00.000-07:00Ce doit être bien bon.Dis, où en es-tu de tes essa...Ce doit être bien bon.<BR/>Dis, où en es-tu de tes essais de baguettes avec la pâte "5 minutes"? Toujours aussi molle, la pâte? Ca m'intéresserait ++ de savoir car ma soeur rencontre le même problème, alors que je ne l'ai pas chez moi, et on se demande pourquoi.<BR/>A bientôt!Flohttps://www.blogger.com/profile/15802024722834208506noreply@blogger.com